MegaKat - строительная компания. Информация о строительстве, стройматериалах и инструменте

Кровля металлическая

09 Март 2009, Автор: admin

Распространение кровель металлических.
Наибольшей популярностью на данный момент пользуются крыши, произведенные из металлической кровли. Объяснение такому явлению достаточно простое. Причина заключается в том, что металлическую кровлю можно устанавливать на различных зданиях, в том числе на многоэтажных административных или производственных, а также на малоэтажных коттеджах или дачах.
Стоит отметить, что огромное количество домов старого образца, которые были построены много лет назад, покрыты кровлей, сделанной из оцинкованного металла. Поэтому в любое время у компаний, занимающихся производством металлической кровли, есть работа.
Конструкция и материалы металлических кровель.
Чаще всего материалами для производства кровли металлической ступают цветные металлы, рулонная или листовая сталь, а также профилированный лист, включая все его подвиды, имитирующие собой черепицу. Профилированный лист носит также другое название, которое более привычно уху простого человека – металлочерепица.
Если говорить о конструкции металлической кровли, то она отличается наличием огромного числа элементов различного предназначения. К числу главных составляющих следует отнести листы металлочерепицы, стропило, карнизную планку, гидроизоляционную решетку, а также доску Кровля металлическаяобрешетки.
Тем не менее это не весь список элементов, из которых состоит металлическая кровля. Некоторые другие составляющие имеют очень важное значение, к примеру, снеговой барьер, внутренняя и внешняя ендова, ветровая доска, водосточный желоб вместе с его держателем, брус, водосточная труба, конек вместе с его заглушкой  и уплотнителем.
Монтаж металлической кровли
По правилам, мягкую кровлю необходимо монтировать еще до того, как начнется основная работа по отделке интерьера здания и его фасада. Очень важно соблюдать последовательность при выполнении различных видов работ. Лишь это позволит оставаться уверенным в том, что ваша кровля будет надежно служить вам много лет.
Необходимо заранее решить вопрос, связанный с устройством промежуточной решетки и стропильной системы. Если проектом предусмотрена установка мансарды, то компании, занимающиеся подобной работой, подходят к ее установке на следующем этапе. На самом последнем этапе начинается укладка пароизоляции.

Еще интересно почитать:
Besucherzahlerrussian woman
счетчик посещений