MegaKat - строительная компания. Информация о строительстве, стройматериалах и инструменте

Кронопол ламинат

19 Июнь 2009, Автор: admin

Компания Кронопол представляет собой одну из наиболее крупных организаций, которые занимаются переработкой древесины. Компания появилась в Польше в 1994 году. С тех пор компания стремительно прогрессирует, занимая лидирующие положения по объемам реализованной продукции. Стоит заметить, что Кронопол продает товары в более чем 40 страны мира, включая Китай и США.

Ключ к успеху лежит в высоком качестве продукции, потому что для ее производства применяются самые инновационные станки и технологии. В 1999 году все акции компании перешли к швейцарскому концерну Кроно Холдинг АГ,  который на данный момент является крупнейшим поставщиком продукции из древесины. Огромнейший опыт работы в данной сфере существенно помог польскому предприятию Кронопол совершить гигантский скачок в развитии.

Ламинат Кронопол отличается высоким уровнем качества. Данный вид ламината создается на базе древесины ОСБ, которая производится из экологически чистого сырья. Такую древесину специалисты компании Кронопол получают в результате санитарной вырубки леса. Помимо всего прочего, организация может похвастаться сертификатом, который был выдан Лесным Попечительским Советом. Данный сертификат свидетельствует о том, что ламинат Кронопол обладает очень высоким уровнем экологической безопасности.Кронопол ламинат

Также стоит заметить, что ламинированные полы компании Кронопол очень износоустойчивы и прочны. Ламинат замечательно справляется с различными нагрузками. Это стало возможным благодаря использованию плотной структуры плиты, которая является основанием для ламината. Ламинат Кронопол практически не подвержен истиранию, замечательно переносит контакт с водой на протяжении длительного времени, не боится высокой температуры и царапин. Это стало следствием использования специального защитного слоя Overlay. К тому же ламинат устойчив к вредным химическим веществам.

Для создания нижнего слоя ламината применяют особую пленку, которая отличается амортизирующими характеристиками, что позволяет компенсировать нагрузку и избежать контакта пола с водой. Ламинированные полы Кронопол любой коллекции отличаются высоким уровнем износоустойчивости, благодаря чему использовать их можно в любой квартире и в любом жилом помещении. Некоторые виды ламината Кронопол даже нашли свое применение в коммерческих организациях, где полы постоянно находятся под давлением от хождения большого количества людей.

Еще интересно почитать:
Besucherzahlerrussian woman
счетчик посещений