MegaKat - строительная компания. Информация о строительстве, стройматериалах и инструменте

Ламинат Кроностар – отзывы

29 Июль 2009, Автор: admin

Несколько лет назад мы приобрели свою собственную квартиру. Радости нашей не было границ. Хотя, трудно было назвать квартирой то, что мы купили. Скорее, это некая разновидность берлоги, потому что на тот момент нормальному человеку жить там было невозможно. Чтобы переселиться, потребовалось в кратчайшие сроки сделать качественный ремонт. Изначально в качестве напольного покрытия я решила использовать линолеум. Никаких проблем с ним не нет – купил линолеум необходимого размера, расстелил на полу и все. Однако хороший друг рекомендовал использовать ламинатное покрытие. Выглядит достаточно красиво, к тому же стоимость его на порядок меньше. Сомневалась я очень долго, однако в конце концов решилась поэкспериментировать.

Решили использовать ламинат отечественного производства Кроностар. Напольное покрытие данной марки отличалось богатейшим выбором цветов. Стоит отметить, что друг оказался полностью прав – ламинат стоит дешевле. К тому же нам повезло, и мы купили напольное покрытие со скидкой. Интересно знать, что крупные гипермаркеты зачастую продают различные виды ламината – не только марки Кроностар – по акциям по достаточно низким ценам. В качестве подложки решили использовать обыкновенный вспененный полипропилен. Застилать ламинат – дело совсем не сложное, мужу потребовалось около 10 минут, чтобы освоить этот процесс. Таким образом, через несколько часов Ламинат Кроностарпосле покупки ламинат Кроностар уже лежал у нас на полу.

Меня сразу же порадовал чудесный запах древесины – комфортный и настоящий. К примеру, тот же линолеум излучал только синтетические ароматы. Дощечки ламината очень хорошо подогнаны, через некоторое время очень сложно рассмотреть какие-либо швы или стыки. По такому полу даже босиком приятно ходить. Зимой, как и полагается, пол в меру теплый, летом же ситуация обратная – приятная прохлада как нельзя более кстати. Еще одно преимущество ламината Кроностар – устойчивость к царапинам. Лишь однажды покрытие не выдержало и оставило след – когда мы неуклюже передвигали тяжелый диван. Однако затем я решила вымыть пол специальным средством для ламината. И о чудо! Царапина практически исчезла!

Стоит запомнить, что ламинат не способен справиться с большим количеством жидкости в течение длительного времени. Поэтому если пролили воды на ламинат, необходимо как можно скорее от нее избавиться, иначе ламинат Кроностар может придти в негодность.

Еще интересно почитать:
Besucherzahlerrussian woman
счетчик посещений