MegaKat - строительная компания. Информация о строительстве, стройматериалах и инструменте

Ламинат экофлоринг

12 Авг 2009, Автор: admin

Современный и стильный пол способен украсить любое помещение. Долгое время люди предпочитали покупать линолеумы, однако постепенно данный вид полового покрытия уходит в прошлое. На смену пришли новые покрытия, которые отличаются прочностью, красотой и качеством. Большим спросом в последнее время пользуются ламинированные полы. Ламинат имеет много положительных качеств. К примеру, укладывать его очень просто. Чтобы его уложить, вовсе не потребуется обращаться к помощи специалистов – умелые хозяева способны уложить ламинат самостоятельно. Выглядит такой пол очень аккуратно и красиво. К тому же имеется огромный выбор самых разнообразных фактур и цветов, благодаря чему можно подобрать цвет ламинированного пола к любой комнате или квартире.

Но ламинат ламинату рознь. Необходимо приобрести правильный вид ламината, чтобы он мог радовать вас долгое время. Поверхность ламината влияет на очень многое – она должна быть очень прочной и в то же время гладкой, обладая при этом неплохим уровнем влагоустойчивости. Не менее важен такой показатель, как класс ламината. Данный показатель отображает износостойкость пола. К примеру, класс 21 говорит о том, что пол следует использовать в комнатах с низкой нагрузкой. Пол класса 32 можно укладывать в коммерческих организациях, помещения в которых отличаются высоким уровнемЛаминат экофлоринг нагрузки и проходимости.

Самыми качественными являются ламинированные полы немецкого производства. К числу самых популярных можно отнести ламинат компании Экофлоринг – данная компания занимает лидирующее положение по объемам продаж строительной продукции  на рынке Европы. Для создания ламината Экофлоринг используются только высококачественное сырье и самые последние достижения науки и техники. Древесина, которая используется при производстве ламинированных полов, проходит серьезный отбор.

Также стоит запомнить, что ламинат Экофлоринг относится к числу экологически чистых материалов. Его можно использовать даже для укладки в медицинских и дошкольных учреждениях. Класс поверхности ламината очень износоустойчив – специалисты оценили это по достоинству, присвоив наивысший класс прочности – 32. Поэтому продукцию немецкой компании Экофлоринг можно использовать в помещениях с самыми высокими показателями интенсивной проходимости и нагрузки.

Еще интересно почитать:
Besucherzahlerrussian woman
счетчик посещений