MegaKat - строительная компания. Информация о строительстве, стройматериалах и инструменте

Кровля Шинглас

23 Фев 2010, Автор: admin

Кровля представляет собой особый элемент любой постройки, который подвержен различным атмосферным явлениям, в том числе ветру, дождю, граду, а также солнечным лучам. Также не следует забывать о том, что нашим климатическим широтам присущи перепады температур. Кроме этого на кровлю оказывают сильное влияние снег, который накапливается на крыше и всей своей тяжестью давит на кровлю. Битумная, или мягкая, как ее еще называют некоторые, кровля отличается высоким уровнем устойчивости ко всем вышеуказанным воздействиям, в результате чего можно рассчитывать на достаточно большой срок полезного использования.

Битумная черепица является прообразом для создания практичных и красивых кровельных конструкций, которые немного напоминают чешую. Также стоит отметить, что для производства мягкой черепицы применяются различные материалы, среди которых есть высококачественный оксидированный или модифицированный битум, посаженный на стеклохолст или стеклоткань.

Одним из крупнейших заводов, который занимается разработкой кровельной черепицы на территории нашей страны, является компания Шинглас. Стоит отметить, что данное предприятие является совместной компанией испанской Chova и отечественного ТехноНИКОЛЬ. В эксплуатацию Шинглас был Кровля Шингласвведен в 2005 году. Для производства кровли применяется только самое лучшее оборудование. Помимо всего прочего, на каждой стадии производства черепицы осуществляется строгий контроль, в результате чего продукция Шинглас отличается не только высоким уровнем качества, но и достаточно низким уровнем производственного брака. Также стоит отметить, что компания Шинглас может похвастаться наличием всех сертификатов качества, которые требуются для работы на территории Российской Федерации.

Гибкая кровля Шинглас имеет достаточно высокий срок использования – до 30 лет. Интересно знать, что битумная черепица производства данной компании может нормально функционировать в пределах температуры от минус 50 до плюс 110 градусов Цельсия. Хотелось бы отметить высокий уровень звуконепроницаемости черепицы.

Для установки материала не потребуются какие-либо особые инструменты. К тому же процесс монтажа достаточно прост и не требует специальных навыков. Мягкая кровля Шинглас имеет более 50 цветовых исполнений, не требует специального ухода, обладает длительным сроком эксплуатации, а также не выгорает на солнце.

Еще интересно почитать:
Besucherzahlerrussian woman
счетчик посещений