MegaKat - строительная компания. Информация о строительстве, стройматериалах и инструменте

Внутренняя отделка под кирпич.

08 Ноя 2010, Автор: admin

Сегодня особую актуальность приобрел кирпичный интерьер. Кирпич является не только очень популярным строительным материалом, но и эффективно используется при воплощении в жизнь различных дизайнерских и архитектурных задач. Благодаря современным технологиям производства стройматериалов с каждым днем возрастают возможности кирпича, а также его заменителей.

Использование кирпича может придать изюминку практически любому интерьеру. Кирпичное панно или колонна привнесут оригинальность современному стилю «техно». А узкая кирпичная кладка, утопленная в толще гладкой и яркой стенки из гипсокартона, создаст стильный акцент комнате, придав интерьеру нотку солидности и старинности. Все это возможно осуществить, используя в отделке искусственный декоративный камень.

Декоративная штукатурка «под кирпич».

Внутренняя отделка под кирпич

Декоративная штукатурка, имитирующая кирпич, является одним из самых экономичных видов искусственного камня. Кроме того, штукатурка «под кирпич» гораздо тоньше самого кирпича, поэтому ее можно использовать даже на очень хрупких перегородках или стенках. Также она сэкономит пространство небольших помещений.

Используя декоративную штукатурку, имитирующую кирпич, можно создать вид и новой кладки, и визуально состаренной. Благодаря этому можно создать оригинальный интерьерный эффект комнаты в стиле средневекового замка. Также декоративная штукатурка с имитацией кирпича используется для оформления арок и колонн, а также каминов (из-за ее устойчивости к высоким температурам).

Применять декоративную штукатурку «под кирпич» возможно как индивидуальный элемент отделки, а также как составляющую вместе с прочими используемыми отделочными материалами. Такая штукатурка отлично смотрится в сочетании с обоями, искусственным камнем, кафельной или керамической плиткой.

Декоративную штукатурку «под кирпич» с успехом используют для оформления кухонь, так как она устойчива к воздействию высоких температур. Уход за декоративной штукатуркой осуществляется с помощью обычных моющих средств.

Еще интересно почитать:
Besucherzahlerrussian woman
счетчик посещений