MegaKat - строительная компания. Информация о строительстве, стройматериалах и инструменте

Воротынский кирпич.

27 Ноя 2010, Автор: admin

Силикатный кирпич имеет в своём составе известь, песок и специальные добавки.

Производство Воротынского кирпича.

Сегодня лидирующее положение в производстве силикатного кирпича имеет Воротынский кирпичный завод, неоднократно выставлявший свою продукцию на выставках за рубежом.

В автоматическом производстве предприятия используются только натуральные материалы, отличающиеся высокой экологической чистотой. В производстве завода применяется итальянское оборудование, его автоматические циклы используют метод пластического формования.

Виды Воротынского кирпича.

Среди продуктов Воротынского кирпичного завода можно увидеть все виды строительного силикатного полнотелого кирпича. Два основных вида кирпича отличаются по своим параметрам и цвету: обычный кирпич 250х120 мм, еврокирпич 250х85, который принадлежит к типу узкого кирпича, имеет более легкий вес и меньшие размеры, поэтому с успехом используется в европейском строительстве. Так как он требует меньше раствора, то нагрузка, создаваемая на фундамент, имеет меньшие размеры. Встречается два вида высоты кирпича – 88 или 65 миллиметров.Воротынский кирпич

По типу фактуры поверхности различают гладкий и рельефный кирпичи. Гладкий, фасадный кирпич может иметь несколько цветов – персиковый и терракотовый, а также красный, соломенный и венге. Среди рельефных кирпичей вы увидите модели «тростник», «риф», «руст» и «панцирь черепахи».

Благодаря прочности кирпича и его высокой плотности, его можно использовать для кладки любых стен, перегородок и облицовки фасадных зданий. Продукция Воротынского кирпичного завода включает в себя кирпич силикатный полнотелый М200, М100,М150 и М125, а также красный керамический кирпич. Безупречное качество продукции подтверждают отзывы постоянных клиентов.

Среди кирпичей евро Воротынский кирпич имеет свои преимущества – это, прежде всего, экономия на возведении фундамента при использовании раствора. Одно из самых уважаемых предприятий страны, Воротынский строительный завод имеет репутацию лидера строительных технологий, постоянно обновляет ассортимент, следует прогрессивным технологиям Европы и имеет конкурентоспособные цены.

Еще интересно почитать:
Besucherzahlerrussian woman
счетчик посещений