MegaKat - строительная компания. Информация о строительстве, стройматериалах и инструменте

Глубокинский кирпич

29 Май 2011, Автор: admin

К истокам возникновения кирпича

Кирпич – древнейший искусственный строительный материал. При строительстве своих жилищ им пользовались жители Древнего Рима, Египта, Месопотамии. Мы, так же как и жители древних цивилизаций, стремимся к экологичности, поэтому тоже выбираем известково-песчаный кирпич.

Известково-песчаный кирпич

На сегодняшний день наиболее популярный строительных материалов. Благодаря современным технологиям и инновационным разработкам появилась возможность не только добавить разнообразия цветовой гамме кирпича, но и повысить уровень влагостойкости, морозостойкости и сейсмичности. Известково-песчаный кирпич  применяют в постройке и облицовке различных зданий (как частных, так и индустриальных).

Глубокинский кирпичный завод

На сегодняшний день Глубокинский кирпичный завод – это один из производителей качественного экологического, красивого и долговечного кирпича. Это долгожитель строительного рынка: с момента его основания прошло более 30 лет. Продукция этого завода способна удовлетворить даже самого требовательного покупателя.

Завод оборудован новым, не имеющим аналогов в стране, немецким оборудованием. Это позволяет Глубокинский кирпичдобиться от выпускаемой продукции высокого качества и экологичности.

Глубокинский кирпич. В чем достоинства?

Этот кирпич имеет идеально гладкую поверхность и правильную прямоугольную форму с точными параметрами.

Состав кирпича – песок (содержащий в большом количестве кварц) и известь, что  делает кирпич очень прочным, способным выдержать нагрузку до 300кг на 1см2.

Глубокинский кирпич имеет марку прочности М-200 и представлен в бело, желтом, дымчатом, темно-коричневом цветах. В зависимости от фактуры кирпич бывает гладкий, рустированный («природный камень» грубый скол) и колотый («мелкая рябь» мягкий скол). Кирпич выпускают в четырех стандартных размерах.

Глубокинский кирпич выпускается в одинарном и полуторном размерах.

Кроме того кирпич фактурного вида подвергают дополнительной автоматической обработке гидрофобом. Это делает известково-песчаный кирпич водоотталкивающим, устойчивым перед загрязнениями и увеличивает его морозостойкость.

Если вы хотите, чтобы ваш строительный материал обладал высоким качеством, экологичностью и широким ассортиментом, выбирайте продукцию  Глубокинского кирпичного завода.

Еще интересно почитать:
Besucherzahlerrussian woman
счетчик посещений