MegaKat - строительная компания. Информация о строительстве, стройматериалах и инструменте

Голицынский кирпич

08 Июнь 2011, Автор: admin

О заводе

Голицынский керамический (кирпичный) завод основали в XIX веке. На то время завод хорошо себя зарекомендовал. Его продукцию использовали при постройке таких исконно русских городов как Ярославль, Нижний Новгород, Москва и Владимир. С тех пор прошло много времени, за которое завод не только не сдал позиций, но и наоборот повысил их за счет поднятия качества продукции. Такую популярность Галицынского завода на территории России могут подтвердить многочисленные положительные отзывы довольных покупателей.

Продукция

Голицынский кирпичный завод выпускает 10 разновидностей облицовочного кирпича. Качество выпускаемой продукции полностью соответствует действующим ГОСТам. Более того Голицынский завод не раз награждался различными премиями на российских и международных выставках.  Было отмечено стремление завода становится еще лучше, благодаря использованию не только своих, проверенных, технологий производства, но и внедрению передовых мировых технологий.

Облицовочный голицынский  кирпичГолицынский кирпич

Применяют при возведении зданий как в городе, так и за городом. Если ваш дом облицован голицынским кирпичом – будьте уверены, что он прослужит в разы дольше.

Такая надежность кирпича объясняется банальным, казалось бы, но проверенным годами процессом производства: обжигание глиняного раствора в специальной печи.

Голицынский облицовочный кирпич производят с помощью современнейшего оборудования. А материал положенный в основу кирпича не впитывает влагу. Внутренние  пустоши занимают около 70% всего объема, благодаря чему увеличивается звукоизоляция и теплоизоляция стен.

Голицынский кирпич выпускают в различном цветовом оформлении, а также различным по габаритам.

Многие строители, которые работали с голицынским кирпичом отличают его правильную геометрическую форму, благодаря которой процесс кладки становится  намного легшее и повышается ее качество. Что не может не радовать.

Популярность – признак качества

Продукция предприятия в последнее время становится все популярнее не только в центре России, но и в других частях нашей Родины, что в очередной раз подтверждает качество голицынского кирпича. Завод установил довольно демократический цены на свою продукцию. Стоимость кирпича зависит от его размера и колеблется в пределах 10-15 рублей.

Еще интересно почитать:
Besucherzahlerrussian woman
счетчик посещений