MegaKat - строительная компания. Информация о строительстве, стройматериалах и инструменте

Цены на пиломатериалы в Беларуси

08 Март 2012, Автор: admin

Широкий ассортимент пиломатериалов на рынке Белоруси

На сегодняшний день Белорусский рынок строительных материалов отличается широким ассортиментом продукции из древесины. К вниманию покупателей представлена продукция из лиственных и хвойных пород древесины. Вагонка и обшивка, напольная доска и блок хаус, материалы для сауны и бани, обрезанная и строгая доска, изделия из сибирской лиственницы… Эти и многие другие пиломатериалы, изготовленные лучшими мировыми и отечественными производителями, порадуют внимание клиентов. Представители компаний предоставят Вам свои услуги и проконсультируют по тому или иному вопросу.

Цены на пиломатериалы

Конкурентоспособность продукции, представленной на Белорусском рынке, обеспечивает не только высокое качество, но и приемлемые цены. Большинство производителей идут на уступки свои клиентам, предлагая им гибкую ценовую политику. Кроме того, на рынке действуют сезонные распродажи и система скидок. «Договоримся» – именно такой девиз выдвигает большинство белорусских компаний. Расчет может быть произведен любым удобным для Вас способом, как наличным, так и безналичным.

Высокое качество продукцииЦены на пиломатериалы в Беларуси

Для изготовления пиломатериалов большинство производителей используют высококачественную отборную древесину сосны и ели, доставляемую из северных регионов Российской Федерации, которые славятся изобилием леса. Именно поэтому пиломатериалы, представленные на рынке Беларуси, являются экологически чистой продукцией. Прежде, чем быть представленной на рынке, все материалы проходят тестовые радиологические исследования, и лишь после того, как будет установлено полное соответствие всем стандартам качества, продукция доходит до потребителя.

Сухой склад

Клиентов не должны заботить такие проблемы, как усадка и деформация продукции, а также поражение древесины грибком и плесенью, с чем мы нередко сталкиваемся в процессе эксплуатации. Все отделочные материалы проходят техническую сушку и хранятся на специально оборудованных складах, которые помогут сохранить высокое качество продукции.

Доставка

Большинство компаний предлагают своим клиентам услуги по доставке продукции в любую точку Беларуси. В сети интернет Вы сможете без труда найти всю необходимую контактную информацию, которая поможет Вам связаться с белорусскими производителями пиломатериалов и получить ответы на интересующие Вас вопросы.

Еще интересно почитать:
Besucherzahlerrussian woman
счетчик посещений