MegaKat - строительная компания. Информация о строительстве, стройматериалах и инструменте

Пароизоляция Juta

21 Март 2012, Автор: admin

Компания Juta (Чехия) является одним из наиболее известных производителей строительных материалов, в частности полимерных гидроизоляционных и антиоксидантных пленок, которые широко применяются не только в строительстве, но и в сельском хозяйстве.

Применение пароизоляции Juta

Важной характеристикой пароизоляционных пленок является то, что в изоляционных слоях они не допускают скопления влаги и сохраняют в помещения тепло. Пароизоляция защищает подкровельное помещение от проникновения пара, а также увеличивает срок использования и эффективность материалов для теплоизоляции.

Пароизоляционные пленки Juta обеспечивают отражательную защиту профилированных и гофрированных покрытий в наклонных конструкциях, например, чердачных помещений, а также широко используются как изоляция для напольных, кровельных и стеновых покрытий.

Виды пароизоляционных пленок Juta

Различают две разновидности пароизоляционных пленок – ЮТАФОЛ Н АЛ и ЮТАФОЛ Н, которые являются многослойными армированными покрытиями, изготовленными из полипропилена и оснащенными специальной сеткой. Основным отличием ЮТАФОЛ Н АЛ является наличие Пароизоляция Jutaдополнительного отражающего слоя из алюминия. Что касается ЮТАФОЛ Н то он имеет УФ-стабилизацию, а от предыдущей модели отличается свойством противостоять химическим и биологическим факторам.

Функции пароизоляции

Если правильно спроектировать пароизоляциою, гидроизоляционный слой и теплоизоляционные материалы, то это позволит продлить функционирование не только конструкций, но и здания в целом, поскольку правильное использование пленок защитит помещение от проникновения воды не только в момент строительства, но и после его завершения. Важно отметить, что пароизоляция не удерживает пары внутри конструкции и позволяет им выходить во внешнее пространство. Она защищает внутренний слой крыши от попадания осадков и увлажнения материалов, при этом препятствует возникновению конденсата, благодаря чему поддерживается необходимый баланс температуры и влажности.

Качество пароизоляции

Компания Juta с особой ответственностью относится как к качеству изготовляемых ею подкровельных пленок сейчас, так и к их усовершенствованию в будущем. Контроль над качеством компания проводит не только на территории собственных лабораторий, но и в независимых центрах, расположенных на территории России и зарубежом.

Еще интересно почитать:
Besucherzahlerrussian woman
счетчик посещений