Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра вход ссылка


  • 22/03/2022 в 11:14 ТС   Jojit (Модератор)
    52 сделок
    907 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/03/2022 в 00:27 Ulivirac
    UL
    21 сделок
    41 лайк
    Гидра hydra зеркало hydraruzxpnew4AF onion

    Пресловутые квартиры по 800 евро я com незнаю как найти. Я надеюсь, что вам понравился мой лонгрид. Немцы часто говорят, что они знают английский достаточно плохо, когда переходят на hydrajpwhfxmstonion него.

    Как я свалил в Германию Пострадав немного (много я привел себя в форму физически и морально, начал встречаться с замечательной девчонкой. Мы нашли отличную двушку в центре Берлина (Митте) за 1500.

    В целом можно даже на мотоцикле ездить, когда права поменяю. Мы обнаружили, что на еду мы не стали тратить больше денег после переезда - примерно 350 евро на двоих в месяц с учетом, что мы не отказываем себе ни в рыбе, ни в мясе, ни в вине.

    Пешеход и велосипедисты в приоритете. Иногда можно попасть на русскоговорящих. После Киева звучит ужасно, но тут так принято (насколько я понял - это фишка именно Берлина.

  • 23/03/2022 в 09:36 Exavyq
    20 сделок
    42 лайк
    Поебав немного друг-другу мозгов, мы развелись. Как я не уехал в Испанию. В 2014м я успел свалить из Донецка в Киев до того, как Киев, ДНР и Россия прочертили очередную границу на карте Европы. С одной стороны я прямо чувствую, как меня наебали с зарплатой, с другой - при переезде особо больше и не предлагают. Достаточно быстро жена получила офер на Senior QA в epam Malaga и мы начали переводить кучу бумаг на испанский язык. Примерно через месяц я получил офер на 75к евро в Берлин. С английским в Берлине все хорошо, я бы сказал все отлично. Если затянуть пояса, то, думаю, можно легко выйти на 200-250 на двоих в месяц. Вся остальная Германия смотрит на это с неодобрением и стоит перед пустой дорогой пока горит красный свет).
    Hydra ссылка Гидра магазин ссылка
  • 23/03/2022 в 11:38 Ymeru
    YM
    2 сделок
    76 лайк
    С английским есть очень забавный момент. Лето прохладнее. В принципе - это норм, с учетом того, какие возможности тут есть: тысячи стартапов в Берлине и гиганты типа Амазона или Теслы. Например, в Берлине норма, когда пешеход подходит к перекрестку, смотрит по-сторонам что никого нет и просто переходит улицу. Погода Погода в Берлине мягче, чем в Киеве: зима 6 с дождями вместо снега.
  • 23/03/2022 в 12:39 Akugixit
    19 сделок
    93 лайк
    Перспективы Как мне сказал один рекрутер: "Да, мы предлагаем от 85к на позицию лида (как у меня но кто ж на такие деньги пойдет работать?". Кондиционеры нужны может быть дней 5 в году, и почти никто их не ставит.
  • 23/03/2022 в 21:48 Vijisibu
    12 сделок
    33 лайк
    Как я переехал и живу в Германии. По-прекрасному украинскому безвизу (я не шучу) мы пожили немного в Германии, Греции и совсем чуток в Словакии, и решили, что Германия - самое оно: высокие зарплаты, есть работа и темп жизни, который нам очень подходит. Что по деньгам Налоги отъедают 40,8 (но есть шанс что-то вернуть в конце года). Из-за ковида, новогодних праздников и ошибки в документах, присланных компанией, мы переехали только в начале мая, хотя начали весь процесс в конце ноября. И, вроде, по-подсчетам должны были оставаться вполне неплохие суммы.
  • 24/03/2022 в 04:55 Qyqusudo
    QY
    10 сделок
    25 лайк
    Учить немецкий все равно нужно, чтобы как минимум не стресовать каждый раз, когда из Финанцамта приходит письмо, но знать его на момент переезда (в Берлин) - это необязательное условие. Поэтому, мы решили схитрить: жена находит работу по Блю Карте, а я продложаю работать удаленно.
  • 24/03/2022 в 15:05 Iqidat
    IQ
    10 сделок
    87 лайк
    В феврале. В целом, это очень долго и переехать за 1-2 месяца после получения офера вполне реально. Язык Я знаю немецкий на А1, жена - А2,.е. Продукты намного вкуснее, чем в Украине.