Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайты рабочие onion


  • 23/03/2022 в 00:29 ТС   Agaxy (Специалист)
    28 сделок
    162 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/03/2022 в 01:30 Asecyp
    8 сделок
    77 лайк
    Интервью с представителями Tor Project : NNM-Club

    Вот такие особенные узлы и называются мосты. Запретить электричество или заблокировать интернет вообще? По-моему, он везде работал, поэтому мы очень удивились. И в России получилось заблокировать и то и другое, двумя разными способами.

    И я читал это и думал, что гидра это странно, потому что обычно до этого в России Tor работал хорошо. Поэтому страна или организация, которая занимается блокировкой, может просто скачать этот список, заблокировать все эти IP-адреса, и готово Tor недоступен! И тут важно уточнить, что существует миф про DarkWeb, и я не верю в то, что ситуацию корректно описывает схема айсберга с уровнями интернета.

    Идея такая: заблокировать все входные узлы для доступа в сеть ссылка Tor, просто потому что их список публичный. Вадим: Когда ты говоришь «приватность что ты имеешь в виду, что это слово имеет столько разных значений? Другие способы работали, например можно было запросить мосты через email: пишешь на адрес и в ответ приходят адреса мостов. Gus: В публично доступном списке у нас около 7000 узлов по всему миру. И я сейчас придумываю, потому что официального объяснения я не слышал.

    Tor, но боялись спросить: технический эксперт «Роскомсвободы» Вадим Лосев на Privacy Day 2022 задал вопросы о блокировке ресурсов этой сети в России, также были затронуты многие другие важные темы. Meskio: А ещё, кроме службы поддержки, у нас есть сервис email пишешь на, а в ответ робот присылает ссылки на скачивание Tor. VPN-провайдер обещает пользователю, что не будет собирать информацию, а в Tor приватность обеспечивается тем, как устроена сеть.

  • 23/03/2022 в 07:36 Bisile
    2 сделок
    60 лайк
    А с Telegram можно делать всякие штуки, потому что у нас больше информации о пользователе. Люди в России всё ещё пользуются Tor? А ещё вы можете развернуть у себя узлы и мосты, помогать нам разными способами. Приложение Tor это программа, которая помогает подключиться к сети Tor. Org и там посмотреть количество пользователей из России, там видно, что количество пользователей через мосты растёт. Узлы по странам в первой пятерке это Германия, Франция, США и другие страны «глобального Севера где интернет недорогой.
    Чем вам помочь?
  • 23/03/2022 в 13:42 Tofubilu
    TO
    1 сделок
    79 лайк
    Org попал в этот реестр, тут все просто. Цифровая подпись подтверждает, что конкретный файл был создан его разработчиками и с тех пор не изменялся. Там правые, фашизм продвигают и другие ужасные идеи в интернете, но мы же от интернета не отказываемся.
  • 24/03/2022 в 01:54 Hyzep
    9 сделок
    32 лайк
    Roskomsvoboda Скачать Tor браузер. Например, если использовать технологию, которая называется Snowflake, то вы подключаетесь к Tor, а выглядит так, как будто вы участвуете в видеоконференции, как видеоконфереция, в которой мы сейчас участвуем. Как они смогли их перебрать хороший вопрос. Так что нет, я всё-таки думаю, что это блокировка, и мы наблюдали такие блокировки: время от времени у них получается опять перебрать адреса мостов и заблокировать.